Отдых на море.Горящие туры.Предлагаем Вам совершенно новое направление для вашего отдыха — экзотическую Гамбию — самое маленькое государство континентальной Африки с шикарнейшими национальными парками.

Надоели однотипные предложения по отдыху? Хочется чего-то новенького и захватывающего? 
Вот он – тот самый вариант! С недавнего времени открыты полеты в Гамбию!

Новинка представляет собой экзотическое направление с африканским колоритом, отличными возможностями для пляжного отдыха, комфортабельными отелями любой звездности, системой питания «All Inclusive», а также богатой экскурсионной программой.

Вам непременно подойдет отпуск в Гамбии, если:

• Вы хотите качественно, но бюджетно отдохнуть в экзотической стране.
Гамбия – довольно экономичное направление.

• Вы цените комфорт.
Прямой 8-часовой перелет из Москвы совсем не доставит Вам хлопот.

• Вы предпочитаете уединенный отдых.
Гамбия пока не столь раскрученное среди туристов государство.

• Вы любите экскурсии.
Крокодиловая ферма, сафари, каменные круги Вассу, фабрика батика – это лишь малая часть развлечений!

• Вы желаете попробовать что-то кардинально новое.

Прямой перелет Москва — Банжуле!

Лучшие курорты Гамбии расположились вдоль Атлантического побережья. Здесь, в уютных городках, туристам предлагаются небольшие частные отели на любой вкус, большинство которых имеет собственные выходы к пляжу с нежнейшим песочком. Крупные гостиницы Гамбии с сервисом европейского уровня сконцентрированы в Банжуле и Серегунде. Для любителей единения с природой и поклонникам гармонии предлагаются Эколоджи в национальных парках.

Кроме пляжного отдыха, в Гамбии стоит посетить национальные парки — на выбор туристам предлагается шесть из семи парков. Здесь обитает множество экзотических животных: птиц, редких обезьян и даже крокодилов. Загляните на местный рынок Банжула, в музеи, кафедральные соборы, мечети, отправьтесь на увлекательные экскурсии, займитесь серфингом — скучать в Гамбии вам точно не придется.

Оставить комментарий