Самый роскошный отель Турции Mardan Palace после двухлетнего перерыва снова откроет свои двери гостям к следующему летнему сезону.

Как сообщают турецкие СМИ, накануне завершилась сделка по аренде гигантского фешенебельного отеля в Анталии. Новым владельцем Mardan Palace стала группа Titanic Hotels, управляющая сетью отелей в Турции и Германии. Председатель правления Titanic Hotels Мехмет Айгюн уже пообещал реконструировать и открыть отель к летнему сезону-2019.

Отель Mardan Palace — крупнейший гостиничный комплекс в Турции. Его построил и открыл в 2009 г. бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов. Инвестиции в проект составили более 1,4 млрд USD. Для территории отеля специально завозили белый песок из Египта, а в его отделке использовали итальянский мрамор и хрусталь. Отель получил ряд престижных туристических наград, но в 2017 г. оказался закрыт из-за долгов управляющих структур. Позднее в СМИ появилась информация о массовых случаях мародерства — из отеля воровали дорогой песок, бывшие сотрудники выносили технику и мебель.

Оставить комментарий